15 restaurantes de Natal criam pratos especiais para participar da 7ª edição do concurso "O Quilo é Nosso" - O POTI

15 restaurantes de Natal criam pratos especiais para participar da 7ª edição do concurso “O Quilo é Nosso”

Concurso vai eleger o melhor restaurante de comida a quilo do RN e do Brasil

Restaurante Dunnas
O Restaurante Dunnas está localizado na Av. Praia de Genipabú, 2081 – Ponta Negra. Foto: Divulgação.

Pensando em valorizar os restaurantes de comida a quilo, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), realiza desde 2017 o concurso “O Quilo é Nosso”. A 7ª edição do evento começou ontem (12) e vai até o dia 22 de setembro. Com os resultados das avaliações do público e de jurados, será eleito o melhor restaurante a quilo do estado e do Brasil.

Este ano, no Rio Grande do Norte, participam 15 estabelecimentos: o Kalaz Restaurante, Restaurante Sadoche, Caicó Restaurante (Tirol), Dello’s Restaurante, Menéz Restaurante, Panela e Aromas, Seridó Churrascaria, Restaurante Matulão, Juá Cozinha Regional, Gostoso Sabor, Dunnas Restaurante, Sadoche Grill no Centro, Padoca do Bosque, ÔBar Partage e Tia Nelza Self Service.

Todas as pessoas podem participar experimentando e avaliando os pratos criados especialmente para o concurso. 

O concurso ocorre em três etapas: na primeira, a partir da votação popular e do júri técnico, são escolhidos os melhores restaurantes a quilo do estado; em seguida, o júri local avalia os pratos dos restaurantes classificados na primeira etapa e escolhe o melhor em cada estado. Na final, um júri técnico nacional avalia o prato vencedor de cada estado e elege o grande campeão nacional. A premiação ocorrerá durante o Mesa São Paulo, em outubro.

Serviço

O Quilo é Nosso

Data: 12 a 22 de setembro

Realização: Abrasel

Patrocínio: Potigás 30 anos

Parceria estadual: Sistema Fecomércio por meio do Senac

Apoio nacional: Glasart e Nogueira Brinquedos

Parceria nacional: Prazeres da Mesa

Patrocínio nacional: Coca-Cola Brasil e Pluxée