Não é em Ponta Negra, mas é quase! A partir de amanhã (12), o delicioso Restaurante Navarro, localizado no Hotel Senac Barreira Roxa, na Via Costeira, apresenta seu novo Happy Hour, destinado aos amantes da boa gastronomia e de um ambiente agradável. O Happy estará disponível todas as quintas e sextas-feiras, das 17h às 20h.
A ideia é que essa nova modalidade seja um atrativo para as confraternizações de fim de ano, oferecendo preços especiais em bebidas e petiscos.
O espaço foi recentemente reformado e agora conta com um deck externo com vista deslumbrante para o mar, além de música ao vivo.
O chef Gabriel Simões, responsável pelo cardápio de bebidas, caprichou na criação de coquetéis autorais que valorizam ingredientes locais e técnicas sofisticadas de preparo. Entre as opções estão o “Bilro”, com Absolut Extrakt e acerola, e o “Rosário”, uma mistura refrescante de Smirnoff, tomilho e cajú. Para os adeptos dos clássicos, não faltam opções como o Negroni e o Aperol Spritz.
No menu de petiscos, o chef Jonatã Canela oferece uma variedade que vai desde vinagrete de polvo até asinha de frango, passando por camarão alho e limão e linguiça do sertão.
Para aqueles que preferem uma opção sem álcool, o restaurante também oferece alternativas como a Soda de Mangaba e a Tônica de Figo.