ABC perde para o RCB por 2 a 1 no Frasqueirão - O POTI

ABC perde para o RCB por 2 a 1 no Frasqueirão

Galo não sofreu muito na defesa e controlou o duelo. Foto: Rennê Carvalho/ABC F.C.

Neste sábado (19), o CRB conquistou uma vitória importante ao enfrentar o lanterna ABC no Estádio Frasqueirão, pela 24ª rodada da Série B. Com gols de Renato e Juninho Valoura, o Galo superou o momento complicado do adversário e saiu vitorioso por 2 a 1.

No primeiro tempo, Renato abriu o placar para o CRB aos 16 minutos, aproveitando um cruzamento de Rafael Longuine. Na etapa final, Juninho Valoura marcou um golaço de falta aos 42 minutos, ampliando a vantagem. Maycon Douglas diminuiu para o ABC nos acréscimos, mas não foi o suficiente para reverter o resultado.

A vitória ajudou o CRB a se recuperar após duas rodadas sem vencer na Série B. O time alvirrubro assegurou a 12ª posição na tabela, com 32 pontos e um jogo a menos. O ABC, por outro lado, continua na lanterna com 14 pontos.

A derrota complicou ainda mais a situação do ABC no Campeonato. Com essa oitava derrota, o alvinegro se encontra em uma posição delicada na tabela da Série B. O time potiguar precisará reavaliar sua estratégia e buscar melhorias para se reerguer no torneio.

O próximo desafio do ABC será no dia 28 de agosto, uma segunda-feira, contra o Botafogo-SP, em partida fora de casa. O confronto está marcado para as 20 horas. Nesse jogo, o ABC terá a oportunidade de buscar a reabilitação e reverter sua trajetória na competição.