Concurso vai eleger o melhor restaurante de comida a quilo do RN e do Brasil
Pensando em valorizar os restaurantes de comida a quilo, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), realiza desde 2017 o concurso “O Quilo é Nosso”. A 7ª edição do evento começou ontem (12) e vai até o dia 22 de setembro. Com os resultados das avaliações do público e de jurados, será eleito o melhor restaurante a quilo do estado e do Brasil.
Este ano, no Rio Grande do Norte, participam 15 estabelecimentos: o Kalaz Restaurante, Restaurante Sadoche, Caicó Restaurante (Tirol), Dello’s Restaurante, Menéz Restaurante, Panela e Aromas, Seridó Churrascaria, Restaurante Matulão, Juá Cozinha Regional, Gostoso Sabor, Dunnas Restaurante, Sadoche Grill no Centro, Padoca do Bosque, ÔBar Partage e Tia Nelza Self Service.
Todas as pessoas podem participar experimentando e avaliando os pratos criados especialmente para o concurso.
O concurso ocorre em três etapas: na primeira, a partir da votação popular e do júri técnico, são escolhidos os melhores restaurantes a quilo do estado; em seguida, o júri local avalia os pratos dos restaurantes classificados na primeira etapa e escolhe o melhor em cada estado. Na final, um júri técnico nacional avalia o prato vencedor de cada estado e elege o grande campeão nacional. A premiação ocorrerá durante o Mesa São Paulo, em outubro.
Serviço
O Quilo é Nosso
Data: 12 a 22 de setembro
Realização: Abrasel
Patrocínio: Potigás 30 anos
Parceria estadual: Sistema Fecomércio por meio do Senac
Apoio nacional: Glasart e Nogueira Brinquedos
Parceria nacional: Prazeres da Mesa
Patrocínio nacional: Coca-Cola Brasil e Pluxée