Brasil atropela Argentina e avança às semifinais da Copa Ouro Feminina - O POTI

Brasil atropela Argentina e avança às semifinais da Copa Ouro Feminina

O próximo desafio da seleção está agendado para a madrugada de quinta-feira (7), em San Diego. Foto: Leandro Lopes / CBF.

A seleção brasileira feminina de futebol dominou completamente a Argentina, garantindo sua vaga nas semifinais da Copa Ouro com uma vitória convincente de 5 a 1. O jogo ocorreu na madrugada deste domingo (3) em Los Angeles, nos Estados Unidos. Bia Zaneratto (2), Yaya, Yasmin e Gabi Nunes foram responsáveis pelos gols do Brasil, enquanto Celeste dos Santos marcou para as argentinas. Com esse resultado, o Brasil aguarda o vencedor do confronto entre México e Paraguai para a próxima fase.

Apesar de um início de partida com algumas oscilações, o Brasil abriu o placar aos 18 minutos com um cabeceio de Yaya após um cruzamento de Bia Zaneratto. Em seguida, aos 35 minutos, Yasmin ampliou a vantagem brasileira com um chute de fora da área.

No segundo tempo, a seleção brasileira continuou sua superioridade, marcando mais dois gols: um com Bia Zaneratto aproveitando o rebote dentro da área e outro com Gabi Nunes, que recebeu um cruzamento livre de marcação e finalizou de cabeça.

A Argentina descontou com um belo gol de Dos Santos, porém nos acréscimos Bia Zaneratto selou a vitória brasileira com um chute forte de fora da área, garantindo seu segundo gol na partida.

Com esse resultado, a equipe liderada por Arthur Elias mantém uma campanha perfeita na competição, com quatro vitórias em quatro jogos e 12 gols marcados. O próximo desafio da seleção está agendado para a madrugada de quinta-feira (7), em San Diego.