Barra de Cunhaú, famosa por suas paisagens naturais deslumbrantes e uma culinária irresistível, conhecida como o Caribe do Nordeste, se prepara para receber a primeira edição do festival gastronômico Sabores de Cunhaú. O evento acontecerá em três etapas e em três meses distintos. Entre os dias 19 a 22 de outubro, o camarão será o astro principal dos pratos. Já entre os dias 23 e 25 de novembro é a vez da ostra. E nos dias 14, 15, 16 e 17 de dezembro é a vez do caranguejo.
O Festival visa destacar o destino paradisíaco e proporcionar aos visitantes uma experiência gastronômica única, apresentando pratos especiais criados para o evento com ingredientes frescos e locais, destacando a produção de camarão, ostra e caranguejo na região.
Além de cativar os turistas, o Festival pretende impulsionar o turismo local e trazer novidades para os moradores da cidade e arredores, tornando-se mais uma atração para promover o crescimento da região.
As pousadas e hotéis locais estão preparando pacotes especiais para receber aqueles que desejam se deliciar com esses sabores únicos.
Mais informações podem ser obtidas no Instagram @abraselemcunhau.
Ver essa foto no Instagram