O Sabores de Cunhaú, festival gastronômico realizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) do Rio Grande do Norte, retorna para a sua segunda etapa, que irá exaltar uma iguaria dos mares: a ostra. O festival acontece a partir da próxima quinta-feira (23) e vai até o dia 26, na Barra de Cunhaú, em Canguaretama.
O Sabores de Cunhaú está agitando o cenário gastronômico do litoral sul com uma celebração única dos produtos regionais. O evento, que se desdobra em três etapas, destaca a riqueza culinária de Barra do Cunhaú. O primeiro ingrediente homenageado foi o camarão, em outubro. Agora, chegou a vez da ostra e em breve, será a vez do caranguejo brilhar.
Ao todo, 12 restaurantes de Cunhaú vão participar desta Semana da Ostra, que terá apoio da Cachaçaria Extrema, Sebrae, Senac e também da hotelaria local. Essa é uma chance de não só celebrar a culinária local, como também promover o turismo gastronômico, impulsionando chefes e restaurantes locais.
Mais informações estão no guia do festival AQUI.