Sport vence ABC e recupera liderança na Copa do Nordeste - O POTI

Sport vence ABC e recupera liderança na Copa do Nordeste

Sport vence o ABC na Copa do Nordeste e encerra sequência negativa na temporada (Foto: Paulo Paiva/Sport Recife)

O Sport derrotou o ABC por 2 a 0, retomando a liderança do grupo A da Copa do Nordeste. Após um primeiro tempo fraco, o Leão melhorou na segunda etapa, com destaque para Zé Roberto, que deu assistência para o primeiro gol e marcou o segundo. Com a vitória, o Sport agora aguarda o resultado do jogo entre CRB e Náutico para confirmar sua posição. O ABC, por outro lado, enfrenta dificuldades para avançar na competição. Os próximos confrontos serão decisivos para as equipes.

O jogo começou com baixo desempenho técnico, especialmente por parte do Sport, que não conseguiu criar oportunidades no primeiro tempo. O ABC, por sua vez, buscou explorar a velocidade nos contra-ataques, mas sem sucesso. No entanto, a entrada de Zé Roberto no segundo tempo mudou a dinâmica da partida, resultando na melhoria do desempenho do Sport e nos gols que garantiram a vitória.